Кубок России: На игру «Урал» – «Локомотив» продано 18 000 билетов

Финал нынешнего Кубка России состоится 2 мая на сочинском стадионе «Фишт». В главном кубковом матче России сойдутся московская и уральская команды. Посмотреть вживую на противостояние «Локомотива» и «Урала» выразили желание около 18 000 болельщиков. Это чуть более трети от общих 48 000 мест стадиона в Сочи.

 

Первыми на олимпийском стадионе «Фишт» сыграли национальные команды России и Бельгии (3:3). 23 апреля на сочинском стадионе такую же результативную ничью «расписали» клубы «Сочи» и «Ротор» (3:3). И вот теперь, 2 мая на газоне «Фишта» сразятся за Кубок России «Урал» и «Локомотив». Начало финала – в 18:45 по мск.

Фаворитом предстоящего финального поединка называют более мастеровитый «Локомотив». Москвичи выпустили видеопревью ко 2 мая, в котором утверждается, что Кубок РФ – не «финальная точка, а начало нового пути». Но последние встречи с участием «Локо» оптимизма не прибавляют: разгром от ЦСКА, домашнее поражение от «Рубина». Возможно, в финале Кубка России железнодорожники продемонстрируют командный дух и волю к победе.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.