Кудрявцева прокомментировала слухи о своей беременности

Российская звезда телевидения Лера Кудрявцева заявила, что очень хотела бы, чтобы все разговоры, связанные с ее интересным положением, оказались правдой. Этими догадками ведущая поделилась с журналистами.
 

 

Как известно, несколько недель тому назад в средствах массовой информации появилась информация о том, что 46-летняя ведущая Кудрявцева беременна. Интерес общественности также подогрел официальный представитель ведущей, который так и не смог дать четкого ответа на вопрос журналистов о том, беременна ли Кудрявцева или нет. Сама же Кудрявцева решила рассказать о том, как дела обстоят на самом деле.
 
«Дети в семье — это залог ее крепости. Надеюсь, что здоровье позволит нам стать родителями. Теоретически, я принимаю все существующие достижения медицины и искренне радуюсь, когда слышу, что женщина смогла стать мамой благодаря ЭКО или же ей помогла суррогатная мать. Любые способы хороши если есть одна большая цель. Но если говорить о себе, то хочется, чтобы все произошло естественным путем. Каждый раз когда мне пишут о том, в положении ли я, то мне остается лишь ответить: «Ваши слова да Богу в уши», — пишет Кудрявцева.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.