Лайма Вайкуле обвенчалась с возлюбленным после 40 лет отношений

Известная певица всю жизнь прожила с одним мужчиной, но так и не стала его женой по документам.

Лайма Вайкуле впервые вышла замуж – точнее, обвенчалась. Штампа в паспорте у нее как никогда не было, так и нет, и это собственный выбор певицы. Уже больше 40 лет с ней радом находится музыкант по имени Андрей, а пять лет назад пара обвенчалась в Лос-Анджелесе. Этого захотел возлюбленный Лаймы.

— Обвенчались мы в Лас-Вегасе в обычном храме, — рассказала Вайкуле. — Сделали это шутки ради. По сути, мы оба свободные, самостоятельные люди.

С Андреем Латковским, игравшим на одной из рижских дискотек, Вайкуле познакомилась еще в 16 лет. Вместе влюбленные пережили и восхождение певицы на музыкальный олимп, и страшную болезнь, которую звезде удалось побороть. Не развело пару и то, что у них нет детей: сначала Вайкуле прервала беременность еще в начале карьеры, второй раз – на пике популярности. Пара хотела повременить с рождением наследников, но «потом» родить уже не получилось.

— Теперь я понимаю – это убийство. Ведь внутри тебя человек – он уже живой. То, что я сделала, – моя душевная мука, тяжкий крест, который предстоит нести до конца. Не передать словами, как я раскаиваюсь! Ведь теперь я обречена быть одной, — призналась певица в одном из интервью.

Она также рассказала, что всех танцовщиц своего коллектива призывает рожать, если уж забеременели.

Детей Лайме Вайкуле заменяют питомцы, и она очень тяжело переживает их уход.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.