Ле Пен предрекла исчезновение «бесполезного» Евросоюза с карты мира

Лидер французских правых объявила войну глобализму.

Марин Ле Пен, которая имеет достаточно высокие шансы стать следующим президентом Франции, заявила, что Евросоюз умрет, потому что является бесполезным образованием. Политик встретилась со своими сторонниками в городе Лилль и пообещала, что защитит свою страну от глобализации и убережет ее суверенитет.

Лидер «Национального фронта» заявила, что выборы во Франции станут третьим звеном в цепочке таких событий, как Brexit и избрание Трампа президентом США – все эти события, по ее мнению, говорят о «глобальном восстании людей».

— Евросоюз погибнет, потому что людям он больше не нужен. Надменным гегемониям суждено исчезнуть с лица земли, — заявила Ле Пен, и сторонники поддержали ее бурными аплодисментами.

Она добавила, что пришло время «разгромить глобализм», имея в виду своих основных соперников – Эммануэля Макрона и Франсуа Фийона. По мнению Ле Пен, они предали интересы Франции ради рыночных интересов и одобрения со стороны ЕС.

Согласно последним исследованиям, Мари Ле Пен соревнуется за первое место с Эммануэлем Макроном, бывшим министром экономики. Он заявил, что Франции не стоит сближаться с Россией, и подчеркнул важность контактов с США.

Тем временем Марин Ле Пен побывала в Москве, выступила в Госдуме и встретилась в Владимиром Путиным.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.