«Лендспидер» Люка Скайуокера из «Звездных войн» продают в США

Американская компания Radio Flye разработала копию уникального Лендспидера Х-34, на котором ездил герой «Звёздных войн» Люк Скайуокер. Катер получил название Landspeeder и станет доступен для покупки в США в сентябре по цене от 499 долларов.

 

Транспортное средство построено по мотивам оригинального катера, но, разумеется, не может летать. Landspeeder передвигается при помощи трёх колёс и питается от небольшого электрического двигателя. Катер весом в 60 кг способен развивать максимальную скорость в 8 км/ч.

Landspeeder предназначен для самых молодых пилотов, но разработчик предупреждает, что на борт катера допускаются дети не младше четырёх лет. Тем не менее, ряд иностранных СМИ уже отметил, что легендарному «Лендспидеру» придется покатать куда более взрослых фанатов «Звёздных войн».

 

На сегодняшний день уже множество автопроизводителей посвящали свою продукцию легендарной саге. В частности, спецверсии в стиле «Звёздных войн» получили модели Nissan Rogue, Fiat 500, а также мотоцикл «Урал», а компания Dodge даже превратила свой суперкар Viper в Дарта Вейдера.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.