Леонид Агутин рассказал о скандале на концерте в Ульяновске

Знаменитый российский певец Леонид Агутин впервые рассказал о скандале, который произошел на концерте в Ульяновске. Выступление исполнителя и его супруги Анжелики Варум началось на час позднее назначенного, и это не весь инцидент.

Несколько дней назад Леонид Агутин откровенно прокомментировал скандал, разразившийся в апреле в Ульяновске. Тогда пресса сообщала, что знаменитость вышел на сцену в нетрезвом виде и на публике поссорился супругой. Однако версия Агутина разительно отличается от той, которую «обсмаковали» СМИ. Певец рассказал, что в тот день настроение было под стать погоде — мерзким и противным. Хоть и хотелось выпить алкоголя, он не стал, поскольку не мог подвести своих зрителей. К тому же Анжелика простыла, о чем свидетельствовала температура, поэтому пришлось в экстренном порядке менять программу, подбирая менее «жесткие» композиции для горла и голоса.

Именно в этом, отметил исполнитель, и заключалась причина, по которой зрителям пришлось ждать. Агутин и вовсе до следующего утра был убежден, что концерт прошел блестяще, зрители радовались и по окончании встали, одарив звезд эстрады бурными овациями. Только утром певец выяснил, что все прошло не так гладко — он якобы и пьяный на сцену вышел, и с женой поссорился там же.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.