Лера Кудрявцева закрывает «Секрет на миллион» из-за предательства

Лера Кудрявцева, которая на протяжении нескольких сезонов «вытряхивала» из звезд отечественного шоу-бизнеса их тайны, сама стала жертвой непростых личных обстоятельств.

По словам телеведущей, нанесенный удар от близкого ей человека был настолько силен и неожидан, что она вынуждена закрыть передачу «Секрет на миллион» и отправиться в продолжительный отпуск.

В отличие от своих визави в программе, Кудрявцева не стала раскрывать имени своего обидчика, но судя по эмоциональности, проявленной ею в социальных сетях, человек был действительно весьма близок, и его коварство потрясло актрису. Лера, судя по всему, не ждет от своих поклонников сочувствия: она лишь предупреждает, что излишняя доверчивость и эмоциональная слепота может привести к настоящей беде.

Кудрявцева извинилась перед своими постоянными телезрителями за то, что не сумела «сдержать удар» и вынуждена на неопределенное время завершить съемки передачи, в которой звезды раскрываются с неожиданной стороны. По мнению телеведущей, теперь, испытав на себе предательство и все его последствия, стала иначе относиться к чужим скелетам в шкафу.

Пока что выпуски программы будут выходить в повторе, а Кудрявцева намерена залечивать душевные раны при помощи книг, встреч со старыми друзьями и здорового образа жизни.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.