Летом «Челси» сделает предложение «Реалу» по переходу Альваро Мораты

Летом 2017 года английский футбольный клуб «Челси» готовится сделать предложение руководству мадридского «Реала». Лондонцы хотят заполучить Альваро Морату и согласны заплатить за полузащитника около 65 миллионов евро.

 

Альваро Мората — воспитанник королевского клуба. В 2014 году хавбек перешёл в туринский «Ювентус», подписав со «Старой синьорой» пятилетний контракт. Уже к середине игрового сезона Мората «застолбил» за собой место в основе «Юве». В полуфинале Лиги Чемпионов голы Альваро помогли «Юве» одолеть его родной клуб – «Реал».

Королевский клуб, воспользовавшись пунктом контракта о возможном возвращении Мораты на Пиренеи, в июне 2016-го за 32 млн. евро вернул Альваро в Мадрид. Но в «Реале» молодой полузащитник пока находится в тени «звездного француза» — Карима Бензема, к которому благоволит тренер «сливочных» Зинедин Зидан.

Теперь интерес к универсальному футболисту проявил «Челси». Сам Мората готов перейти в английский чемпионат, но последнее слово остаётся за президентом «Реала». Предположительно, британцы за право видеть Морату в футболке «Челси» готовы выложить 65-70 млн. евро.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.