Лидер Kiss Стэнли вышел на сцену в Москве с раскрашенной под российский флаг гитарой

Теперь приобрести ее сможет любой желающий — на официальном «гитарном» сайте Пола она оценена в 10 500 долларов.

Один из лидеров и основателей знаменитой американской рок-группы Kiss Пол Стэнли вышел во время концерта в Москве на сцену с гитарой, которая была окрашена в цвета российского флага.

Накануне, 1 мая, ньюйоркские музыканты выступили в спортивном комплексе «Олимпийский», порадовав тысячи фанатов классическими хитами. Именно в Москве коллектив, основанный в далеком 1973 году, начал свой тур по Европе. Далее «киссы» отправились в скандинавские страны.

Так, например, 4 мая они сыграют в Хельсинки, 6-го — в Стокгольме, 7-го — в Осло, 9-го — в датском Хорсенсе и так далее… Завершится же турне в последний день весны в Лондоне.

В первый и до этого единственный раз Стэнли, Джин Симмонс и компания приезжали в Россию девять лет назад. Сначала они порадовали поклонников шоу в том же «Олимпийском», а через двое суток выступили в Санкт-Петербурге.

Про гитару же Пола с триколором (сейчас ему 65) можно сказать, что ее может приобрести любой желающий — при наличии, естественно, определенной денежной суммы. На официальном «гитарном» сайте уроженца Нью-Йорка она оценена в 10 500 долларов.

Отметим, что за свою более чем 40-летнюю историю группа Kiss выпустила более 45 золотых и платиновых альбомов и имеет более ста миллионов проданных записей.

Ранее Kiss включили в Зал славы рок-н-ролла.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.