Лобанов покинул БК «Иркут» ради «Тем-СУМЗ-УГМК»

0
8

В период 2010-2013 наставник возглавлял «КАМиТ-Университет» (Тверь). Потом он работал в «Нефтехимике» из Тобольска и «Нижнем Новгороде» в лиге ВТБ. Кто станет новым тренером «Иркута» — пока никакой информации по этому поводу нет.

Ранее наставник юношеской команды «Иркута» Андрей Камышанов похвалил молодых баскетболистов, которые, по его словам, имеют хороший уровень мастерства и нужные физические данные. Некоторых спортсменов тренер намерен пригласить на просмотр в «Иркут-ДЮБЛ». В конце лета пройдет предсезонный сбор клуба.

Источник
В минувшем сезоне Алексей Лобанов завоевал с «Иркутом» серебро в Суперлиге-1. Руководители команды уже вынесли благодарность бывшему тренеру.
 
 

 

Специалист объясняет, что долго не раздумывал на счет поступившего предложения из Ревды. По его словам, «Темп» — это серьезный клуб, имеющий амбиции и богатые традиции. Лобанов стремится расти вместе с баскетболистами и демонстрировать положительные результаты, потому что перед командой поставили большие задачи.
Наставник БК «Иркут» Алексей Лобанов покинул клуб и подписал контракт с «Темп-СУМЗ-УГМК» из Ревды. Заключение трудового договора произошло на днях.