«Локомотив» не взял Ари на игру против «Урала»

 

Бразильский легионер «железнодорожников» не станет принимать участие в текущей встрече с «Уралом». Важно отметить, что прежде главный тренер «Локомотива» Юрий Семин грозился взять Ари в матч в Екатеринбург, пообещав даже, что тот забьет гол в ворота соперника.

В конце финальной встречи Кубка между екатеринбуржцами и москвичами случилась драка, в которой поучаствовали обе стороны. Спустя время спортсменов наказали за этот конфликт.
Источник
Особенный след в том инциденте оставил Роман Павлюченко. Бывший бомбардир национальной сборной России повздорил с Ари, обвинив того в нанесении удара исподтишка. По этому поводу он высказал свое негодование, за что был наказан и дисквалифицирован на несколько игр в Кубке России. «Урал» за поведение своих игроков заплатит штраф в размере 100 000 рублей, а «Локомотив» — 190 тысяч рублей.

Московский «Локомотив» решил не брать в Екатеринбург своего нападающего Ари после драки с игроками «Урала» в финале Кубка России. Об этом сообщает спортивная пресса, ссылаясь на данные официального сайта клуба.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.