Ляйсан Утяшева обучала Павла Волю делать правильный «зеркалук»

Супруга резидента «Камеди Клаба» Павла Воли Ляйсан Утяшева учила мужа делать правильный «зеркалук». Мастерство отрабатывалось во время запланированного отдыха в Эмиратах.

 

Пара подошла к делу с юмором. Гимнастка подписала опубликованное фото различными хэштегами, символизирующими прорыв в этом непростом для ее муженька деле. Это закономерно, ведь Павел Воля никогда таким не увлекался, но ради своей ненаглядной жены пойдет на что угодно, в том числе и на «зеркалук».

Фанаты звездной пары не смогли не заметить, что Ляйсан Утяшева выглядит естественно, красиво и фотогенично. В то же время Павлу Воле сие мероприятие было явно в тягость, что отобразилось на стойке в стиле «Смирно», прям как во время военного парада. При этом голова у него было чуть запрокинута, что еще сильнее оттеняло впалые щеки комедианта. При этом на лице не было ни грусти, ни радости, только какая-то холодная отстраненность. Все естество Павла Воли говорило, что все это ненадолго, надо чуть-чуть потерпеть, и все окажется в прошлом.

Фолловерам совместная сессия пришлась по душе. Они смогли вдоволь обсудить семейную пару, оставив за несколько часов несколько тысяч отзывов и более 150 тысяч лайков.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.