Любовница Немцова добилась признания своего ребенка законным наследником политика

Генетическая экспертиза показала, что Боря Ифтоди — действительно ребенок Бориса Немцова.

Любовница Бориса Немцова Екатерина Ифтоди добилась признания ее сына законным наследником политика. Решение было вынесено Замоскворецким судом Москвы. Ифтоди осталась им довольна.

— Конечно, довольна, решение правильное, все верно. Все это выстрадано, это борьба за справедливость, и она продолжается, — заявила женщина.

Для того, чтобы установить отцовство маленького Бори, была проведена экспертиза, и ее результаты подтвердили, что мальчик действительно родился от Бориса Немцова. Теперь ребенок официально стал одним из наследников состояния известного политика, убитого в 2015 году.

Ранее Екатерина Ифтоди через прессу обращалась к признанным детям Немцова с просьбой дать материал для генетического исследования, но долгое время с этим возникали проблемы — видимо, желающих делиться материальными благами не было.

У Борис Немцова изначально было трое законных детей: дочь Жанна от первого брака, а также Антон и Диана от гражданского. Однако после гибели политика сразу несколько женщины заявили, что родили от него детей. Екатерина Ифтоди — одна из них.

Состояние Немцкова оценивают по-разному, но доподлинно известно, что у него есть три квартиры — две в центре Москвы и одна в Ярославле, где он работал в последнее время.

Ранее сообщалось, что гражданин Израиля объявил себя отцом Юлии Липницкой.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.