Любовник Илоны Новоселовой раскрыл обстоятельства ее трагической гибели

Артем Бесов находился в квартире в момент, когда звезда «Битвы экстрасенсов» выпала с балкона.

Возлюбленный экстрасенса Илоны Новоселовой, погибшей на прошлой неделе в Москве, рассказал подробности трагедии на шоссе Энтузиастов. По словам Артема Бесова, который два года состоял в отношениях с девушкой, ее смерть была случайностью. Он подтвердил, что в роковой день они с Илоной повздорили, и он даже пригрозил ей уходом.

— Я не видел, как она выпала, — заявил Бесов Андрею Малахову. — В этот день она проснулась, у нее болела душа, плохо было, я ее успокоил, у меня всегда это получалось. Она начала ругаться на меня, я не отвечал, знал, что это не со зла. Вышел на улицу, вернулся, и сказал: «Илона, я устал, что-то надо с этим решать». Я собрал чемоданы, думал, что успокоится, поймет мои намерения, что мне тоже тяжело. Случайно она поскользнулась, я был с мамой в комнате. Пива она выпила с утра две банки.

Мать Новоселовой рассказала, что у Илоны не было мыслей о суициде, и буквально накануне она говорила, что будет жить долго. Ссора с молодым человеком, по словам родительницы, тоже серьезной не была.

— Все случилось в пять часов вечера, прям ровно. Был Артем, ее бойфренд, они часто ругались, но тут же мирились, — рассказала женщина.

Бойфренд и мать Илоны Новоселовой

Илона Новоселова погибла 13 июня. Экстрасенс Кажета, которая дружила с Новоселовой, заявила, что девушка страдала после операции по смене пола.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.