Людмила Максакова заявила, что не общается с дочерью после ее побега на Украину

Народная артистка утверждает, что телефон Марии Максаковой выключен, и никаких контактов у них сейчас нет.

Знаменитая актриса Людмила Максакова заявила, что не общается со своей дочерью Марией Максаковой после того, как она вместе с мужем уехала на Украину. Вопрос о наследнице ей задали журналисты после спектакля. Артистка, которая славится крутым нравом и уже отправила работников СМИ в «эротическое путешествие» после вопроса о Марии, на этот раз была более вежлива.

— Ничего не знаю. Нет, телефон отключен, — заявила Людмила Максакова.

О том, что супруга Дениса Вороненкова перестала общаться с семьей, сообщила и жена старшего брата Марии Максаковой Максима. По ее словам, после переезда в Киев певица и экс-депутат не выходят на связь с родными. По мнению родственницы, беда Марии в том, что она влюбилась в непорядочного мужчину.

Тем временем Максакова активно раздает интервью украинским СМИ – в одном из последних она заявила, что защищала в Госдуме европейские ценности, за что ее якобы и не любили. Потоки критики в свой адрес она объясняет тем, что Кремль боится бегства элит и травлей их с Вороненковым пытается запугать остальных.

Ранее сообщалось, что экс-депутаты Госдумы Денис Вороненков и его жена Мария Максакова в конце 2016 года переехали в Киев и получили украинское гражданство. На родине после утраты депутатской неприкосновенности Вороненкова ожидало уголовное преследование за рейдерский захват здания в центре Москвы. В Киеве экс-депутат от КПРФ рассказывает, что выступал против присоединения Крыма к России.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.