Людмила Поргина рассказала о подозрениях на рак у Николая Караченцова

Во время обследования после аварии, случившейся в конце февраля, врачи «Склифа» обнаружили у артиста подозрительную опухоль в легком.

Несколько месяцев назад актер Николай Караченцов, ставший инвалидом после страшной автокатастрофы, снова попал в аварию – на этот раз за рулем была его жена Людмила Поргина. Удивительно, но это ДТП случилось в тот же день, что и первое, но, к счастью, серьезно никто не пострадал, хотя народного артиста госпитализировали в институт Склифосовского. Его супругу суд лишил водительских прав – алкотестер показал, что она в день аварии употребляла алкоголь. Поргина, впрочем, это отрицает, но подавать апелляцию на решение суда не собирается.

По словам актрисы, после аварии был куда более серьезный повод для переживаний: в «Склифе» у когда-то ведущего актера «Ленкома» обнаружили опухоль в легком, и Поргина с Караченцовым в срочном порядке уехали в Германию на обследование.

— Врачи назначили биопсию, сказали, что если опухоль злокачественная, могут начать делать экспериментальную локальную химиотерапию, которая не ломает иммунную систему, — рассказала жена артиста изданию «СтарХит». — Но нужно будет каждые шесть недель показываться врачам. Мысленно я уже разделила свою жизнь на циклы… Пока ждали, поехали в православную церковь. Там за нас молились все прихожане, а мы тряслись. В день забора клеток гуляли в парке, пили кофе с любимым тирамису мужа. «Коля, мы должны победить!» – сказала я.

К счастью, оказалось, что ничего опасного опухоль из себя не представляет – это было обычное воспаление. Но супруги были очень напуганы.

Предстоящее лето Поргина и Караченцов собираются провести в Болгарии, где сын построил для них дом.

— Будем с Колей вставать в шесть утра, завтракать, гулять по пляжу, затем делать зарядку и заниматься с физиотерапевтом, — поделилась планами актриса.

Авария, в которой пострадал Николай Караченцов, произошла 28 февраля этого года. Ровно за 12 лет до этого он попал в ДТП, после которого 26 дней провел в коме и остался инвалидом.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.