Макгрегор и Мейвезер заработают за совместный бой минимум по $100 млн

Ирландская звезда боев без правил, действующий чемпион UFC в легкой весовой категории Конор Макгрегор, как известно, сойдется с американским непобежденным боксером Флойдом Мейвезор-младшим. Сенсационный поединок принесет каждому из них, как минимум, по 100 миллионов долларов.
 

 

Пройдет бой в Лас-Вегасе 26 августа на MGM Grand Arena. Информацию об этом уже подтвердили официальные представители обеих сторон, а также сами спортсмены. Особенно публику позабавил, в своей привычной манере, Конор Макгрегор, который вместо своего реального оппонента в Insagram опубликовал фото его отца Флойда Мейвезера-старшего. По всей видимости, ирландец готов драться также и с ним.
 
Как известно, суммарный доход организации боя составит, по меньшей мере, 600 миллионов долларов. Причем, несмотря на то, что Конор получит 100 миллионов за бой, доход Мейвезера будет, как минимум, в два раза больше.
 
28-летний Макгрегор является настоящей звездой UFC. Его традиционный задиристый стиль общения подарил ему славу одного из самых известных «трэштокеров» в профессиональном спорте.  Из 24 поединков, проведенных за свою карьеру, он одержал 21 победу.
 
Послужной список Мейвезера, естественно, более славный, ведь он является бывшим чемпионом мира по боксу в пяти весовых категориях. За всю свою карьеру он провел 49 боев, завершив все поединки победой.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.