Макларен подозревает в употреблении допинга Кокорина и других российских игроков

0
40

В поле зрения представителя WADA Ричарда Макларена попали ряд российских футболистов. Среди них называются вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев и нападающий «Зенита» Александр Кокорин.

 

Макларен намеренно не сообщает инициалы спортсменов, которые оказались в отчете сотрудника WADA. Но данные об этом появляются время от времени на страницах различных изданий. Прежде сообщалось, что в списке Макларена оказался бывший капитан сборной России Роман Широков, но позже стало известно, что компанию ему составили и другие отечественные футболисты.

Руководитель РФС Вячеслав Колосков просит не относится к таким заявлениям на полном серьезе и не считать это «заговором против российского футбола». Один из вышеупоминавшихся игроков – форвард петербургского «Зенита» Александр Кокорин – перестал получать вызовы в национальную сборную страны. Сообщается, что причиной этому является недовольство главным тренером команды Станиславом Черчесовым поведением спортсмена, который ездил на огромной скорости по ночной Москве с нарушением правил дорожного движения.

Источник