Максакова пообещала отомстить за убийство Вороненкова

Оперная певица отметила, что это будет «гуманитарная» месть — не «теми методами, какие существуют у суда».

Бывший депутат Государственной думы Российской Федерации Мария Максакова заявила, что намерена отомстить за смерть своего мужа Дениса Вороненкова. Однако это будет особая «гуманитарная» месть.

— Вопрос, живу ли я, — задумалась 39-летняя уроженка немецкого Мюнхена. — Живу, чтобы, во-первых, не доставить дополнительного удовольствия тем, кто сотворил это мерзейшее зло. Знаете, это прекрасный мотиватор. И, во-вторых, чтобы доставить удовольствие Денису. Я за него всё равно отомщу.

Оперная певица сразу же оговорилась, что это будет месть не «теми методами, какие существуют у суда».

— Отомщу… гуманитарно, — приводит «Лайф» слова Максаковой со ссылкой на «Дни.ру». — Моя месть будет исполнена любви к моей новой стране и моих стараний. Всё, что я хотела, но не доделала до конца в России, доделаю здесь — уже с обретенным опытом и знаниями — гораздо лучше, быстрее и качественнее. Это и будет моя месть.

Вороненков был убит 23 марта в центре Киева. Охранник депутата, сбежавшего вместе с супругой в октябре прошлого года на Украину, ранил киллера, который чуть позже скончался от ранения в больнице.

На «новой родине» он вскоре получил украинское гражданство. В России Вороненков был заочно арестован по делу о рейдерском захвате в Москве.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.