Максакова упала на колени у гроба мужа Дениса Вороненкова

Мария Максакова встала на колени у гроба своего убитого мужа Дениса Вороненкова. Церемония отпевания проходила в Киеве во Владимирском соборе сегодня, 25 марта.

 

Сегодня в столице Украины проходит траурная церемония прощания с убитым бывшим депутатом Вороненковым, на которую пришли порядка сотни человек. В процессе проведения церемонии супруга погибшего не смогла сдержать эмоций и встала на колени у гроба, заливаясь слезами и скорбя по возлюбленному. Застреленного в центре Киева экс-депутата похоронят в субботу на Зверинецком кладбище с украинской столице.

Бывший представитель нижней палаты парламента РФ от Коммунистической партии Денис Вороненков был убит в четверг, 23 марта, 28-летним бойцом нацгвардии Украины. Петр Порошенко назвал это убийство делом рук российских властей.

Экс-депутаты Максакова и Вороненков покинули Россию в декабре прошлого года, после чего «коммунист» был объявлен в федеральный розыск в в связи с подозрением в мошенничестве. После этого бывшие чиновники неоднократно высказывались о РФ в крайне негативном свете.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.