Максакова вышла в свет с необычной прической и новым другом

Певица явно не намерена сидеть в четырех стенах и упиваться горем.

Мария Максакова, которая несколько месяцев назад похоронила мужа Дениса Вороненкова, активно вливается в светскую жизнь Киева. Певица появилась на открытии международной выставки «Хрупкое стояние» в одной из киевских галерей в сопровождении арт-критика Константина Дорошенко. По этому случаю экс-депутат Госдумы сделала необычную укладку и яркий макияж, а из одежды выбрала светлый брючный костюм и меховой жилет.

Поклонники засыпали певицу комплиментами, отметив, что она смотрится эффектной и подтянутой. Безусловно, сейчас Максакова уже не выглядит убитой горем вдовой, посыпающей голову пеплом — скорее, артистка метит в киевские светские львицы.

Константину Дорошенко, которого Максакова называет другом, она дала интервью, и оно уже появилось в Сети. В нем женщина нелестно отозвалась о Стасе Садальском, который неоднократно критиковал ее за отношение к родителям.

— В его природе есть что-то, как сказать, какая-то ненормальность, — отметила певица. — Он ее очень хорошо умудряется конвертировать в такую специфическую известность почти маргинального толка. Он же известен тем, что ведет блог. Как магнит, он собирает вокруг себя странную аудиторию…

Прокомментировала Максакова и задержание подозреваемого в убийстве ее супруга.

— Это только начало, — отметила вдова экс-депутата.

Ранее в интервью одному из украинских изданий Мария Максакова назвала свой первый брак «большой ошибкой», от которой ее «отмыл» Вороненков.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.