Максим Фадеев «поставил крест» на «Евровидении»

0
5

Источник
Российский музыкальный продюсер и исполнитель Максим Фадеев резко высказался о своем отношении к «Евровидению-2017» и «поставил крест» на конкурсе. В своем микроблоге музыкальный деятель опубликовал короткое видео с весомыми аргументами.

 

Фадеев отметил, что совсем не собирался писать что-либо о песенном конкурсе в этом году в виду конфликта украинских организаторов с Россией, но случай во время выступления Джамалы заставил его заговорить. Певец назвал проделку с оголением зада в прямом эфире – настоящим позором, и такие обстоятельства могут послужить завершению этого конкурса раз и навсегда.
Как организаторы могли допустить такое происшествие – неизвестно, но по словам Фадеева – это настоящий позор на весь мир. Подписчики продюсера целиком поддержали его заявление, добавив, что Самойловой не место среди такой компании и хорошо, что она не поехала в Украину.

Максим Фадеев продемонстрировал обрезку из выступления украинской певицы, когда на сцену поднялся беспрепятственно парень с флагом Австралии на плечах и оголил свой зад, сняв брюки вместе с трусами. И как оказалось, таким шутником стал именно украинский журналист и пранкер.