Максим Фадеев представил свой новый проект – дуэт «Cartel»

Музыкальный продюсер Максим Фадеев представил на днях публике свой новый проект – дуэт под названием «Cartel».

Об этом Максим сообщил на своей странице в Инстаграм и опубликовал отрывок первого клипа дуэта. Также продюсер рассказал, что Тумар и Зарина давно пытаются пробиться в большой шоу-бизнес, но им везде отказывали. Максим Фадеев случайно наткнулся на их творчество в Инстаграм и предложил им работать вместе.

Рад представить новый проект MALFA #CARTEL . @tumarcartel и @zarinacartel. Несколько лет ребята "стучались в двери" музыкальных менеджеров, ходили по радиостанциям и ТВ-каналам, но, как и многим начинающим артистам, им везде отказывали. Меня с ребятами свел случай — я наткнулся на их видео здесь, в инстаграм. И решил их поддержать и дать возможность делать музыку и развиваться при поддержке MALFA как одного из крупных "игроков" рынка. Уверен, что CARTEL завоюют свое место в ваших сердцах. Дайте время. Их первый клип — уже у нас на youtube канале

A post shared by MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim) on Jun 27, 2017 at 6:18am PDT

Однако пользователи интернета отнеслись к новому проекту продюсера с неодобрением. Во-первых, многим показалось, что этот дуэт – копия другого музыкального союза – Потапа и Насти Каменских. Музыканты очень похожи на них внешне. Во-вторых, многим не понравилась сама песня и то, как ее исполняют подопечные Максима.

Негативных отзывов на «Cartel» было так много, что Фадеев не стал молчать и ответил всем недоброжелателям, что нужно давать дорогу молодым и не воспринимать их творчество в штыки.

Читаю ваши комментарии к предыдущему посту про новых артистов моего лейбла и подтверждаю для себя простую истину: наш (русский) менталитет устроен так, что противится всему новому. Почему все новое мы воспринимаем «в штыки»? А как же давать дорогу молодым? Молодые учителя, молодые врачи, молодые артисты — все это в вас вызывает страх и ужас. Негатив. Но почему? Вы же сами когда-то также начинали каждый свой путь, я когда-то был молодым и неопытным. И в мою музыку не верил никто, кроме моего отца. А кто-то из вас и вовсе и есть тот самый молодой, который сам себя же ограничивает в новом, в развитии. И, знаете, это касается не только вашей реакции на запуск Cartel, к сожалению, последнее время я и команда MALFA все чаще сталкиваемся с позицией администраций социальных сетей, СМИ, ТВ и Радио, что молодые артисты в принципе не нужны. Все хотят «хайпить» только на раскрученных успешных исполнителях, не думая о завтрашнем дне. А ведь завтра эти молодые ребята станут популярными, благодаря своему таланту и трудолюбию, и все, кто отворачивался от них на старте, с лицемерно-восторженными комментариями обратятся в их адрес. Слишком много эмоций и мыслей у меня сейчас в голове и, возможно, я более подробно о них напишу на днях. А пока, пожалуйста, прежде чем писать негатив в адрес новых артистов, ответьте себе на вопрос "если не будет молодых артистов сегодня, кто станет нашим кумиром завтра?" Но несмотря ни на что я буду продолжать делать то, чем занимаюсь последние тридцать лет — открывать миру новых талантливых ребят. И пусть время покажет.

A post shared by MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim) on Jun 27, 2017 at 9:33am PDT

Редакция uznayvse.ru хочет также добавить, что Максим Фадеев на данный момент продюсирует Глюкозу, Наргиз, Юлию Савичеву, группу «Серебро» и отдельно ее солистку Ольгу Серябкину, а также некоторых других артистов.

Автор

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.