Максим Фадеев рассказал о ностальгии по СССР

0
5

Российский продюсер Максим Фадеев рассказал о своей ностальгии по СССР. Соответствующая запись появилась в его Instagram.

 

Фадеев сообщил, что ехал с работы домой и услышал гимн России, который он помнит еще как гимн СССР. По словам продюсера, у него даже сердце стало биться быстрее.

Максим Фадеев поделился с подписчиками детскими воспоминаниями. Он помнит, как отец будил его в школу под гимн, игравший по радио, и засыпал он тоже под эти же звуки, ведь в СССР гимн звучал в 00:00 и в 6:00.

Продюсер сообщил, что скучает по этому времени и вспомнил группы, которые слушал тогда – Pink Floyd, ABBA, Queen и Машину Времени, которая тогда была не такой, как сейчас. По словам Фадеева, он мечтал играть в группе, однако даже если бы у него появилась возможность вернуться в СССР, работая простым учителем, он согласился бы отдать все ради этого.

Подписчики Фадеева сочли его рассказ о своем детстве душевным и стали также делиться своими воспоминаниями. Некоторые отметили, что ностальгия по СССР от успешного человека стала для них полной неожиданностью.

Источник

Поделиться новостью с друзьями