Максим Галкин рассказал о взаимоотношениях между своими детьми

 

На первом фото дети играются, Лиза как будто пытается забрать у брата его зонт. Отец семейства, который в это время снимал их на фотокамеру, попросил Гарри встать рядом с сестрой. Малыш выполнил это указание, как и следующее, когда Галкин попросил его улыбнуться.

Известный российский артист Максим Галкин рассказал о взаимоотношениях между своими детьми. Очередные фото маленьких Гарри и Лизы он опубликовал в своем Instagram.

Источник

 

Всего за шесть часов эта публикация собрала более 30 тыс. отметок «Нравится» и свыше 700 комментариев. Поклонники не жалели комплиментов по поводу детей Галкина и Пугачевой, также отметив, что они очень красивые и хорошо одеты.

 

Галкин довольно часто показывает поклонникам забавные снимки своих детей, чем вызывает массу восторженных отзывов. А сегодня он порадовал сразу несколькими снимками, которые можно объединить в серию «Сборы на прогулку».

 

На фото Гарри и Елизавета Галкины изображены в верхней одежде, что дает возможность говорить о том, что они собираются на прогулку. Особенно очаровательна маленькая Лиза, которая одета в бордовые штанишки, белую куртку и серый берет. У каждого ребенка в руках зонтики, ведь погода пока не радует.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.