Малежик восстанавливается после перенесенного инсульта

70-летний музыкант и исполнитель Вячеслав Малежик совсем недавно перенес инсульт. Теперь ему предстоит долгое восстановление, ведь в один момент артист разучился петь, играть и ходить.

 

Совсем недавно на официальном сайте артиста появилась информация об отмене выступлений в Сочи и Краснодаре. Причиной этому стал внезапный приступ инсульта.

Постоянные гастроли, концерты и напряженный график музыканта дали о себе знать, и 70-летнему Малежику пришлось тяжело расплатиться за невнимание к своему здоровью. Он перенес приступ инсульта, в результате чего сейчас не может петь, играть на любимой гитаре, которой посвятил свою жизнь и даже ходить.

Вчера на его сайте появилась информация от его имени. В ней артист заверяет своих поклонников об оптимистичном прогнозе лечащих врачей. Сам Малежик и его родные также не падают духом и надеются на его скорейшее выздоровление.
В ответ на данную информацию сразу же стали появляться комментарии поклонников Малежика с пожеланиями скорейшего выздоровления артиста.

Напомним, в 2006 году Малежик часто жаловался в программах на частые головные боли, продолжающиеся несколько месяцев. Но тогда, к счастью, врачи помогли избавится артисту от этого недуга.

Будем надеяться, что и в этот раз им удастся поставить музыканта на ноги как в прямом, так и в переносном смыслах этого слова.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.