Мария Голубкина объявила о скорой свадьбе с сыном Василия Ливанова

Актриса решила, что в последний раз пойдет под венец именно с ним.

Актриса Мария Голубкина спустя девять лет после развода в шоуменом Николаем Фоменко готовится снова выйти замуж. Об этом она рассказала в программе «Секрет на миллион». Избранником дочери советских кинозвезд Ларисы Голубкиной и Андрея Миронова (он вырастил Марию, хотя и не был ей родным отцом) стал Борис Ливанов — сын не менее знаменитого артиста Василия Ливанова, того самого Шерлока Холмса из отечественной экранизации.

Как рассказал жених Марии, они знакомы уже много лет, но свою судьбу увидели друг в друге недавно.

— Маша очаровательна была и недостижима, потому что у нее были друзья старше и умнее нас, — рассказал Борис Ливанов, который тоже принял участие в съемках программы. — Она всегда мне очень нравилась. И вот с этим чистым, незамутненным чувством я приехал к ней в гости, чтобы озвучить идею одного проекта. Но буквально через пятнадцать минут я забыл о цели визита. Я понял, почему целых двадцать пять лет Маша не выходила у меня из головы. Оказывается, я был влюблен.

Голубкина уже познакомила с Борисом Ливановым дочь и сына от предыдущего брака, мужчина тоже представил невесту своей дочери Еве. Влюбленные намерены венчаться, и Марию не пугает, что избранник был осужден за убийство и провел шесть лет в колонии. Якобы во время празднования Нового, 2009-го, года в Химках наследник знаменитого актера в пьяной драке смертельно ранил ножом человека.

Мария Голубкина и Борис Ливанов.

Василий и Борис Ливановы.

Борис Ливанов в интервью признавался, что не помнит событий роковой ночи. Родители мужчины склонны во всем винить его бывшую жену Екатерину.

— На суде подруга Екатерины подтвердила, что бывшая жена подмешивала Борису в спиртное психотропные препараты, чтобы удержать при себе, — рассказал Василий Ливанов изданию «7 дней». — Поэтому он и не помнил, что случилось 1 января. Милиционеры, которые арестовывали сына, сказали, что он не был пьян, но находился в заторможенном, не совсем адекватном состоянии.

Мария Голубкина уверена, что их с Борисом брак будет крепким.

— В нашей семье второй брак длится у всех до конца, — заявил ее избранник.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.