Мария Максакова рассказала о гражданском браке с криминальным авторитетом

Певица объяснила, что толкнуло ее в объятия человека из преступного мира.

Мария Максакова рассказала в интервью одному из украинских СМИ об отношениях с отцом своих старших детей – Ильи и Людмилы. Уже давно не секрет, что певица много лет состояла в гражданском браке с криминальным авторитетом Владимиром Тюриным. Максакова призналась, что считает эти отношения ошибкой, и заявила, что Вороненков «отмыл» ее от них.

Мария рассказала, что на первом этапе Тюрин красиво ухаживал, приложил большие усилия, чтобы завоевать её. Однако называть это любовью Максакова отказывается.

— У меня тогда был такой возраст, когда я, может быть, и была более-менее успешна в опере, но все-таки я не пела так, как должна была, чтобы сделать ту карьеру, которую хотела бы, — вспомнила певица. — А возраст был такой, что уже думала о том, чтобы родить, а отношения с родителями были крайне сложными, особенно с мамой… Я куда-то ринулась, и очень неудачно. Это была моя большая ошибка. Я оступилась, пыталась оттуда уйти.

Она также отметила, что прошлое Тюрина не было достоянием общественности, пока на неё не начались «гонения». Своим единственным настоящим чувством Максакова считает Дениса Вороненкова и говорит, что рядом с ним была совершенно счастлива. О своем убитом супруге она говорит исключительно с восхищением.

— Он жил как король и погиб как король, — заявила Максакова. — Меня всегда раздражает, когда говорят, что он «умер». Он не умирал, он был совершенно здоровый, умный, прекрасный, остроумный человек.

Певица рассказала, что сейчас не выступает, потому что ей запретили это делать из соображений безопасности.

Бывший депутат Госдумы Денис Вороненков был убит в центре Киева 23 марта. За несколько месяцев до этого он уехал на Украину, так как на родине его ожидало уголовное преследование. В последнем интервью Максакова заявила, что незадолго до убийства ее мужа похитили сотрудники ФСБ.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.