Мария Максакова: Я не уеду из Киева, пока муж меня не отпустит

Вдова Вороненкова заявила, что как минимум 40 дней не покинет украинскую столицу, где похоронен ее супруг.

Ксения Собчак выразила мнение, что вдова убитого в Киеве экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова Мария Максакова вернется на родину. Телеведущая считает, что это необходимо для продолжения карьеры певицы, которая до побега на Украину пела в Мариинском театре и преподавала в академии имени Гнесиных.

Собчак заявила, что сочувствует Марии, которая сейчас переживает огромную трагедию, но жизнь идет своим чередом, и после потери близких необходимо рано или поздно возвращаться в реальность. Светская львица отметила, что, по ее информации, решение о переезде в Киев принадлежало именно Вороненкову – Максакова туда не стремилась, а лишь последовала за мужем.

По мнению Ксении Собчак, уже через несколько месяцев вдова Вороненкова, скорее всего, появится в Москве, где остались ее друзья, работа, семья.

— Рано или поздно ей захочется общаться, гастролировать, петь и даже, возможно, строить личную жизнь, которая так трагически оборвалась. Конечно, делать это она может не в Киеве, а только в России, — уверена Собчак.

Бывшая коллега Марии по Госдуме Елена Драпеко тоже заявила, что певицу ждут в Москве.

— Я пыталась дозвониться до Маши, но она не берет трубку. Хотела убедить вернуться домой. Зачем ей с маленьким ребенком тыкаться по этим Европам? Что ей там делать одной? К сожалению, пока Маша со мной на связь не вышла, — сказала актриса и депутат.

Станислав Садальский, который является близким другом матери Марии Людмилы Максаковой, рассказал, что и актриса, и ее супруг очень ждут возвращения дочки на родину, хотя их отношения разладились после появления в ее жизни Вороненкова.

Сама же певица, которая в минувшую субботу похоронила мужа, рассказала, что пока ехать в Россию не собирается.

— После тех помоев, что на меня вылили, я должна в качестве кого вернуться? – заявила Максакова «Комсомолке». — Я не знаю, что сказать вам на эту тему. Ни да, ни нет. Вот так скажу. До тех пор, пока я не исполню все, что я должна, как жена (все, что касается 9 дней, 40 дней и больше даже), я буду ходить на могилу и разговаривать со своим любимым мужем. До тех пока я не почувствую внутренне, что он меня отпустил, я из Киева не уеду.

Максакова на похоронах мужа

Денис Вороненков был убит 23 марта в центре Киева. Его расстрелял бывший боец националистического батальона «Донбасс».

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.