Марию Голубкину предупредили о заболевании Бориса Ливанова

Недавно актриса Мария Голубкина на всю страну заявила, что выходит замуж за сына знаменитого Шерлок Холмса – Бориса Ливанова, который несколько лет назад вышел из тюрьмы.

Признание артистки наделало много шума в светской тусовке, но многие до сих пор не верят, что свадьба состоится, ведь поговаривают, что Ливанов младший, отсидевший за убийство человека, не совсем здоров.

Бывшая жена Бориса Ливанова
Героиней последнего выпуска ток-шоу «Пусть говорят» стала бывшая жена Бориса – Екатерина. По словам женщины, Ливанов страдает второй степенью алкоголизма, неоднократно поднимал на нее руку и привязывал к батарее. Более того, однажды он так избил свою тещу, что она со сломанными ребрами и выбитыми зубами попала в больницу.

— У нее ребра были сломаны, она черная была! – говорит Екатерина.

По словам экс-жены у Ливанова вторая степень алкоголизма
Более того, по словам эксперта-журналиста Михаила Панюкова в 2003 году мать Бориса –Елена жаловалась в полицию на то, что сын бросался на нее с ножом.

— Это, к сожалению, опасный человек. Я не хочу давать оценки отношениям Голубкиной и Ливанова. И дай им Бог! Люди разные сходятся. Но просто надо понимать, что этот человек глубоко нездоровый. Там явные проблемы с психикой. Есть объяснение, что была травма головы. Выбили из-под него табуретку, — говорит Панюков.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, Андрей Малахов выслушав все это, признался, что теперь ему страшно за Марию Голубкину.

Мария Голубкина и Борис Ливанов

Автор

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.