Марко Гонсальвеш ударил судью и получил пожизненную дисквалификацию

Неожиданно быстро завершился футбольный матч «Канелас 2010» — «Рио Тинто» в 3-м дивизионе чемпионата Португалии. Форвард «Канелас» Марко Гонсальвеш ударил кулаком в лицо соперника, а затем коленом сломал нос арбитру встречи. Руководство клуба, где играл агрессивный нападающий, объявило: Марко никогда не наденет форму «Канелас».

 

Шла третья минута матча двух португальских команд из 3-го дивизиона. Фактурный форвард «Канелас» столкнулся с защитником «Рио Тинто». Футболисты обменялись репликами. Игравший под номером «10» Марко Гонсальвеш неожиданно ударил соперника кулаком в лицо. Бек рухнул на газон.

 
К месту происшествия подбежал главный арбитр встречи Хосе Родригес, видевший эпизод. Судья вытащил красную карточку и жестом указал Марко, что нужно покинуть поле. Но разъярённый спортсмен обхватил шею арбитра и, хоть ему пытались помешать свои же футболисты, ударил коленом в лицо Хосе. Арбитр со сломанным носом также оказался на траве.
Матч прекратился, на футбольный газон выбежали правоохранители, арестовавшие Гонсальвеша. Через время судья Родригес поднялся и отправился к лавочке запасных, где ему оказали помощь медработники.

Руководство клуба, за который выступал Марко, тут же разорвало контракт с Гонсальвешом и объявило, что хулиган никогда больше не наденет футболку «Канелас».

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.