Мартин Аткинсон рассудит полуфинал «Реал» — «Атлетико»

УЕФА определился с судейской бригадой на полуфинальный матч Лиги чемпионов в Мадриде. Поединок «Реал» — «Атлетико» будет обслуживать судейская бригада из Англии. Главным арбитром назначен Мартин Аткинсон. Ему помогут судьи на линии Стюарт Барт и Стивен Чайлд, резервным судьёй на встречу назначен Джейк Коллин.

 

46-летний Мартин Аткинсон, с 2006 года арбитр ФИФА – главный судья мадридского полуфинального поединка. Такое решение принял УЕФА и с футбольными чиновниками трудно не согласиться. Бывший полицейский, а нынче – один из лучших арбитров Великобритании способен удержать под контролем эмоции горячих испанских футболистов. Аткинсон крайне редко достаёт «красную карточку», но если нарушение, по его мнению, грубое, то Мартин способен удалить игрока, невзирая на стадию турнира и важность поединка.

Первая часть мадридского дерби пройдёт 2 мая на домашнем стадионе «Реала», начало встречи – в 21:45 по мск. Отметим, что в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов Аткинсон уже обслуживал игру с участие мадридского «Атлетико». Случилось это на групповой стадии, когда мадридцы одержали выездную победу над голландским ПСВ.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.