Мать Шурыгиной: Сексуальный скандал разрушил наш семейный мир

0
33

Мать Дианы Шурыгиной заявила, что сексуальный скандал разрушил их семейный мир. Она рассказала, как история с изнасилованием отразилась на их дальнейшей жизни.

 

Сейчас Диане Шурыгиной предлагают съемки в кинолентах и участие в различных рекламных акциях, но она отказывается от всего, потому что находится в тяжелом психологическом состоянии. Ранее ее семья проживала в своей комнате в общежитии со скромной обстановкой в городе Ульяновске. Шурыгины находились в хороших взаимоотношениях и были вполне счастливы, но в одночасье их жизнь резко переменилась. Они оказались за пределами родного города в строгом гостиничном номере. На Шурыгиных началась охота представителей средств массовой информации, с тысячами различных вопросов.

Наталья Шурыгина говорит, что ее дочь собирается поступить в высшее учебное заведение и выучиться на журналиста. Сейчас девушка хочет находиться в благоприятной семейной обстановке и мечтает о том, чтобы ее на какое-то время оставили в покое. После скандала с изнасилованием в адрес Дианы Шурыгиной говорилось немало нелестных слов. Некоторые полагают, что вся эта история является плодом ее богатого воображения, и она сломала жизнь молодому человеку.

Источник