Матч-реванш Дмитрия Кудряшова состоится 20 мая в Ростове-на-Дону

Российский боксёр-профессионал Дмитрий Кудряшов проведёт бой-реванш против нигерийского спортсмена Оланреваджу Дуродолы. Поединок, в котором будет определён владелец чемпионского пояса WBC Silver в первом тяжёлом весе, запланирован на 20 мая. Вечер профессионального бокса пройдёт в Ростове-на-Дону.

 

Победителя боя Кудряшов – Дуродола будет ждать встреча с чемпионом мира по версии WBC. Ставки в предстоящем противостоянии высоки. Напомним, что в первом поединке Дмитрий нигерийцу уступил. Проиграл Кудряшов впервые в профессиональной карьере. Поражение в Казани от 36-летнего африканского боксёра оказалось болезненным для российского спортсмена, носящего прозвище «Кувалда». Противостояние запомнилось не только техническим нокаутом Кудряшова. После победы Оланреваджу допинг-проба нигерийца показала, что африканский спортсмен употреблял запрещённые препараты. Но WBC «включил заднюю» и вскоре оправдал Дуродолу.

Спустя полтора года пути двух бойцов снова пересеклись. Теперь «Сила Бога» (такое прозвище у нигерийца) попытается отобрать чемпионский пояс у россиянина. Оба боксёры очень похожи по стилю, живо расправляются с соперниками, имеют в активе по два десятка досрочных побед. Бой-реванш обещает быть захватывающим, как говорится, нашла коса на камень. Или «Сила Бога» на «Кувалду».

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.