Mazda представила пакеты аксессуаров для кроссоверов CX-5 и CX-3

Японский бренд Mazda сообщает о том, что в Великобритании стартуют продажи аксессуаров для новых кроссоверов Mazda CX-5 и CX-3, которые помогут заказчикам персонализировать свои автомобили. Сообщается, что в среднем дополнения будут стоить порядка 500 фунтов стерлингов, что эквивалентно 39 000 рублей.

 

Согласно данным европейских издания, для нового кроссовера Mazda CX-5 разработчики предлагают пакет дополнений Aero Pack, стоимость которого составляет 850 фунтов стерлингов (примерно 66 00 рублей). Данные дополнения состоят из переднего сплиттера, боковых юбок и заднего диффузора, цвет которых клиент может выбрать по своему вкусу.

За дополнительные 550 фунтов (43 000 рублей), заказчики могут приобрести набор LED Pack для Mazda CX-5, который добавляет особое светодиодное освещение в салон, а в двери монтируются осветители, которые проецируют логотип Mazda на землю.

Для нового Mazda CX-5 также доступны и более практичные дополнения – буксировочный крюк, рейлинги и багажник на крышку, а также крепления для перевозки велосипедов.

 

 

 

 

Что касается модели Mazda CX-3, то для неё предложены аналогичные пакеты дополнений, однако каждый из них стоит несколько дешевле, чем опции для «старшего брата». Наряду с этим для более компактной модели доступен расширенный аэродинамический пакет, за который придётся выложить 1 275 фунтов (99 500 рублей).

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.