Мечтавшая стать моделью беременная молодая женщина попала под поезд во время фотосессии на рельсах

0
43

Машинисты товарного состава из 101-го вагона видели даму, пытались предупредить ее гудком и даже остановиться, но тщетно.

В Соединенных Штатах Америки трагедией закончилась фотосессия 19-летней молодой женщины, мечтавшей стать моделью, на железнодорожных путях. Фредзания Томпсон попала под товарный поезд и скончалась на месте.

Инцидент произошел на днях неподалеку от города Навасота, что в штате Техас, где она и проживала. Фредзания перешла с одного пути на другой, чтобы пропустить приближавшийся поезд, но не заметила, что в это самое время другой состав ехал у нее за спиной.

Фотограф же почему-то ей об этом не сказал… Сам он не пострадал.

Поезд, сбивший Томпсон, которая через три дня после этого должна была отметить 20-летний юбилей, состоял из 101-го товарного вагона. Представитель железнодорожной компании Union Pacific рассказал, что машинисты видели даму, пытались предупредить ее гудком и даже остановиться.

Но это было весьма проблематично — при такой величине состава тормозной путь на скорости 80 километров час составляет примерно полтора километра.

Как сообщает Daily Mail, Фредзания училась в одном из местных колледжей, планировала стать моделью. Скоро должна была состояться торжественная церемония бракосочетания с женихом — 25-летним Дарнеллом Чэтменом. И не так давно они узнали, что Томпсон беременна (она была на втором месяце)…

Также в США скоростной поезд завалил снегом пассажиров на перроне — судя по всему, обошлось без жертв.

Источник