Мечты сбываются: Седокова перестала быть «мамой с гиперответственностью»

Анна стала приглашенным звездным редактором журнала «HELLO! Россия».

Известная украинская певица Анна Седокова, находящаяся ныне в Соединенных Штатах Америки, рассказала поклонникам о том, как ей живется сейчас — после рождения третьего ребенка. «Крик души» опубликован на ее странице в социальной сети Instagram.

Первым делом бывшая участница группы «ВИА Гра» сообщила о том, что стала в текущем месяце приглашенным редактором журнала «HELLO! Россия», где смогла поделиться новыми чувствами и переживаниями.

— Спасибо любимый #HELLO!, — начала она свое сообщение (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены). — Вот отрывок из моей статьи , а продолжение на сайте… Я всегда мечтала о большой семье. Маленькая девочка, практически не помнящая своего папу. Мои родители в разводе, вся моя семья — мама, которой приходилось с 7 утра до 9 вечера крутиться на трех работах, чтобы прокормить двоих детей, и брат, с которым я почти 5 лет прожила в разных странах.

Далее Анна вспомнила, как говорила себе всё детство, что вырастет, и у нее «будет огромная семья, много детей, свой дом и большая собака».

— И вот я выросла, — констатировала 34-летняя уроженка Киева, несколько лет в детстве прожившая в Томске. — У меня много детей, два дома на разных континентах и очень маленькая собака. Мечты сбываются — это я вам точно говорю. И несмотря на мою моральную подготовленность в этом вопросе, вчера я гуляла со всеми своими детьми и думала: «Неужели все мои? Раз, два, три… Все мои)))».

По словам Седоковой, «мама троих детей должна двигаться очень быстро».

— Если раньше я могла держать в голове четыре-пять дел одновременно, то сейчас приходится помнить двадцать четыре, — утверждает она. — Бутылочки, экзамены, выпускной в садике, танцы, актерская студия, переходный возраст, «хочу ночевать у подружки», «а когда у тебя был первый секс», «мама, я влюбилась в мальчика в саду», памперсы заканчиваются, стерилизатор для бутылок, вода закончилась, карточка заблокировалась, колесо село, аренда офиса, зарплаты, новая коллекция и подогреватель салфеток для попы — это примерно 10 процентов информации, которую среднестатистическая многодетная мама держит в голове, я — по крайней мере)).

Но к этому, по свидетельству певицы, привыкаешь.

— А еще успокаиваешься, не поверите, — отметила она. — Если раньше я хотела достичь абсолютной идиллии, то теперь меня не расстраивает тот факт, что у дочки ярко-красная резинка в волосах не сочетается с зелеными штанами. И главное, что когда ты не успеваешь ничего и дочери приходится самостоятельно собираться в школу, оказывается, что она отлично справляется.

Анна признается, что «внезапно куда-то исчезает мама с гиперответственностью».

— И появляется просто человек с недостатками, — заключает Седокова. — Начинаешь принимать себя такой, какая ты есть, просто потому что другого варианта нет…

Напомним, что в первом браке с белорусским футболистом Валентином Белькевичем у нее родилась Алина (ей сейчас 12 лет), а во втором, с бизнесменом Максимом Чернявским, — Моника (ей 5).

8 апреля Анна родила мальчика, имя которого по-прежнему неизвестно, и его отцом, судя по всему, является 25-летний российский бизнесмен Артем Комаров.

Ранее Седокова уже рассказывала поклонникам, что именно в жизни получается у нее больше всего.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.