Медведев назначил на должность руководителя РАН Валерия Козлова

Дмитрий Медведев подписал указ о назначении Валерия Козлова на должность нового руководителя РАН. Данная информация с текстом документа опубликована на правительственном сайте.

 

Премьер-министр России Дмитрий Медведев сегодня освободил официально Владимира Фортова от исполнения обязанностей на должности руководителя РАН. Также им был подписан новый указ, согласно которому, Валерий Козлов принимает данную вакансию и обязуется исполнять свои должностные инструкции.

Судя из комментария самого Дмитрия Медведева, освободить от прежних обязанностей директора РАН его попросил сам Владимир Фортов. Также на правительственном сайте появилась информация, которая гласит о том, что все желающие занять кресло руководителя РАН сняли свои кандидатуры, что позволяет сделать достоверные выводы, что Валерий Козлов окончательно будет закреплен в этой должности. Ранее СМИ публиковали заметки о том, что выборы президента РАН перенесены на осень текущего года. В силу стечения обстоятельств, вероятно, что это окончательное назначение правительства России.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.