Медведев рассказал о смене «погодных условий» в российской экономике

В российской экономике на данный момент происходит резкая смена «погодных условий», утверждает премьер-министр России Дмитрий Медведев, давая интервью программе «Вести с Сергеем Брилевым». Полный текст интервью можно прочитать на официальном веб-ресурсе правительства.
 

 

«Погода в экономике стремительно меняется. Совершенно очевидно то, что наша экономика вошла, пока еще не столь уверенно, как хотелось бы, но все-таки в стадию роста. Падение наконец закончилось. Мы в этом году ожидаем стабильного роста в пределах от 1 до 2 процентных пунктов. Это уже достаточно неплохо, учитывая факт того, что это по сути европейский уровень роста. Хотелось бы, конечно, больше. План действий у правительства имеется и расписан он вплоть до 2025 года. Нацелен он будет на трех и более процентный рост экономического аппарата. Также он сможет перекрыть мировые цифры относительно роста», — заявил Медведев.
 

Также он добавил, что в плане правительства вплоть до 2025 года предусматривается цель по достижению экономического роста в 3% и больше.
 
Медведев также добавил, что считает «чрезвычайно важным» факт того, что Россия все же смогла совладать с инфляцией. В определенном роде до недавнего момента в правительстве были уверены, что процесс «вновь разбушевался».

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.