Мелания Трамп выбрала одежду дизайнера Майкла Корса

0
32

Мелания Трамп © Скриншот со страницы в Instagram

Дональд Трамп впервые на посту президента США выступил перед Конгрессом. Трампа сопровождала супруга Мелания, которая выбрала для мероприятия наряд стоимостью почти $10 тысяч.

Первая леди надела брейзер за $5 тысяч и юбку за $4,6 тысячи черного цвета с пайетками от модного дизайнера Майкла Корса. Эти вещи — из весенней коллекции Michael Kors.

 

Публикация от Despierta America (@despiertamerica)

Фев 28 2017 в 7:16 PST

На выступлении Дональда Трампа перед Конгрессом побывали также его дочь Иванка Трамп и зять Джаред Кушнер.

Как сообщалось, в ноябре 2016 года, после избрания Трампа президентом США, французский дизайнер Софи Теле, чьи наряды носила предыдущая первая леди США Мишель Обама, отказалась работать с супругой нового главы государства Меланией Трамп.

 

Публикация от USA TODAY (@usatoday)

Фев 28 2017 в 7:20 PST

Теле пояснила, что не планирует сотрудничать с Меланией из-за политики ее мужа.

Вслед за французским дизайнером многие известные модельеры тоже дали понять, что не желают работать с женой Трампа. Среди них — Кристиан Сириано, Филлип Лим, Умберто Леон, Наим Хан, Марк Джейкобс, Том Форд.

Однако нашлись смельчаки, которые сочли за честь создавать наряды для Мелании Трамп, в том числе — Ralph Lauren, Томми Хилфигер, Том Браун и Диана фон Фюрстенберг.

«Дональд Трамп был избран и он будет нашим президентом. Мелания заслуживает уважения, как и каждая первая леди до нее», – резонно заметила фон Фюрстенберг.

Источник