Mercedes-Benz GLE Coupe в исполнении OrangeArt Edition доступны для заказа

Компания Mercedes-Benz в августе нынешнего года выведет на автомобильный рынок Германии новую линейку Mercedes-Benz GLE Coupe, которая расширилась версией OrangeArt Edition. Отмечается, что новая версия представляет собой опциональные пакеты внешних и интерьерных дополнений, которые обойдутся минимум в 3 155 евро (примерно 200 970 рублей).

 

Согласно информации представителей компании Mercedes-Benz, новые Mercedes-Benz GLE Coupe OrangeArt Edition в плане экстерьерных дополнений прежде всего примечательны особыми цветами кузова, среди которых следует выделить чёрный, белый, серебристый и «алмазный» колеры.

Купеобразные кроссоверы получают особые оранжевые акценты, которые украшают бамперы и колесные диски, а также особые 21-дюймовые колесные диски от AMG и иную форму светодиодных элементов в передней оптике.

 

 

 

 

Та же стилистика выдержана и в салоне особых Mercedes-Benz GLE Coupe OrangeArt Edition. Сидения обшиты высококачественно кожей Nappa, которая эффектно сочетается с микрофиброй и контрастными оранжевыми вставками и прострочкой. Помимо этого, владельцев кросс-купе порадуют спортивные педали из нержавеющей стали, особые коврики и кожаный трёхспицевый руль.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.