Мешок съедобных пенисов презентовал фанат разработчикам EVE Online

Мешок съедобных пенисов презентовал разработчикам благодарный фанат. Создатели EVE Online выложили в Сеть руководство по отправке подарков для них.

 

В качестве примера посылки один из разработчиков Брентон Хупер использовал недавно присланный ему мешок со съедобным мужским достоинством. Хупер пояснил, что в Исландии, где расположен их головной офис, существует особая система отправления и получения почтовых посылок. Оказывается, что при получении посылки получатель должен предъявить чек. Посредством этого чека будет определяться стоимость содержимого. Затем адресат должен либо забрать посылку либо попросить уничтожить ее. Если же нет чека, почтовые служащие отправляют получателю соответствующее уведомление.

Один из поклонников решил подшутить над сотрудниками ССР. Так как чека на посылку не было, фанат-юморист сопроводил ее письмом, в котором подробно описал содержимое. Выяснилось, что в посылке целый мешок пенисов. Однако мужские половые органы, к счастью, оказались ненастоящими, а мармеладными. В приписке поклонник пожелал авторам «съесть целый мешок членов».

Хупер поблагодарил поклонника за заботу, но вынужден был сообщить, что посылку пришлось выбросить, так как чека на нее не было.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.