MG ZS приехал в Великобританию с новым именем‍

В рамках Лондонского автосалона бренд MG презентовал новый «паркетник». Британцам продемонстрировали кроссовер XS, под ним скрывается автомобиль ZS, который уже появился на авторынке Поднебесной.

 

Вероятно, что в Лондоне MG покажет китайскую версию, так как рулевое колесо расположено у машины слева. На рынке Соединенного Королевства автолюбители смогут приобрести кроссовер с двумя бензиновыми агрегатами, детали о которых держат в секрете. По непроверенной информации, в Великобритании модель будет доступна с 1-литровым турбодвигателем и «атмосферником» объемом 1,5 литра. Позже, у транспортного средства может появиться гибридная и электрическая модификации.

 

 

В Китае под капотом MG ZS находятся бензиновые двигатели 1,0 и 1,5 л с производительностью 125 и 120 лошадиных сил соответственно. Первый приводится в действие АКПП, а второй – МКПП либо роботизированной трансмиссией. В кроссовер внедрен переднеприводный механизм.

 

В стандартное оснащение входит EBD, ABS, две подушки безопасности, кондиционер и медийный комплекс. В топовой версии числятся круиз-контроль, ESP, аудиосистема с 8-дюймовым сенсорным дисплеем и поддержкой сервиса Apple CarPlay.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.