«Милан» договорился с Райолой о переговорах насчет контракта с Доннаруммой

Руководство футбольного клуба «Милан» договорилось с агентом Мино Райолой о переговорах насчет контракта с Джанлуиджи Доннаруммой. Встреча состоится 15 июня.

 

Срок действия контракта с итальянским голкипером Джанлуиджи Доннаруммой истекает, а новый до сих пор не подписан. «Милан» через год может лишиться молодого талантливого вратаря, если стороны не смогут найти взаимовыгодное решение. Ранее клуб уже предлагал 18-летнему голкиперу подписать договор, которым игроку предусматривалась зарплата в 4 млн евро в год, однако Доннарумма отказался от предложения.

Спортивный директор команды лично созвонился с футболистом, что очень разозлило его агента Мино Райолу. Чтобы уладить конфликт, с Райолой переговорил гендиректор «Милана» Марко Фассоне. Новый переговоры назначены на 15 июня.

Тем временем, в СМИ появилась информация о том, что Райола ведет переговоры относительно будущего Джанлуиджи Доннаруммы и с другими европейскими клубами. Руководство «Милана» рассчитывает 15 июня поставить точку в данном вопросе и продлить контракт с голкипером.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.