Мини-шорты и чулки в сетку вдохновили Бузову на новые песни

Новоиспеченная певица сообщила своим поклонникам о том, что написала еще две песни.

Очередной сюрприз приготовила своим поклонникам телеведущая, актриса, дизайнер, модель, а теперь еще и певица Ольга Бузова. Теперь она будет выступать не с двумя песнями, а с четырьмя, так как только что написала два «свежачка».

Примечательно, что эту новость она предпочла сообщить не поклонникам своего музыкального творчества на концерте, который состоялся накануне, а на следующий день.

— Пересматриваю все ваши видео с моего концерта. Спасибо большое вам ещё раз… вы у меня самые лучшие!!!! Вчера энергетика зашкаливала…Меня все ругают, что я выступаю всего с двумя песнями, поэтому я записала ещё 2. Скоро премьера, — написала Бузова на своей странице в Instagram.

Судя по всему, импульсом к созданию песен послужил «сценический образ», в котором она зажигала на концерте — коротенький топик, мини-шорты и сексуальные колготки в крупную сетку. Впрочем, этот наряд основательно подогрел не только ее, но и поклонников.

Какими песнями пополнится ее репертуар из двух шедевров «Улететь» и «Люди не верили», но, наверняка, что-то в духе «Прилететь» и «Люди поверили».

Нижнее белье становится любимой одеждой девушки. Недавно в черном неглиже звезда «Дома-2» сыграла в комедии.


Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.