Миодраг Божович стал главным тренером тульского «Арсенала»

Новым главным тренером тульского футбольного клуба «Арсенал» стал Миодраг Божович. Об этом сообщили в пресс-службе команды.

 

Руководство футбольно клуба из Тулы не стало продлевать контракт с Сергеем Кирьяковым и уже договорилось с новым наставником. Тренировать команду будет Миодраг Божович. Срок соглашения и другие подробности не разглашаются.

За свою карьеру Божович уже тренировал несколько российских футбольных клубов. В 2008 году он был главным тренером пермского «Амкара», потом полтора года столичный клуб «Москва». С 2010 по 2011 под его руководством играли футболисты московского «Динамо». После этого на один сезон он вернулся в Пермь, где снова возглавил тренерский штаб местного «Амкара». По окончанию чемпионата перешел в «Ростов», с которым проработал два года и выиграл Кубок России. В 2014 году Божович снова переехал в Москву и стал тренером «Локомотива». С 2015 года работал главным тренером сербской команды «Црвена Звезда», которая стала чемпионом страны в прошлом сезоне.

В молодые годы Миодраг Божович поиграл за клубы разных континентов. Он был футболистом югославских, голландских, японских, кипрских и индонезийских команд. Но наибольших результатов добился в родной «Црвеной Звезде», с которой выиграл Кубок Югославии.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.