Мирча Луческу извинился перед обиженными журналистами

0
12

Мирча Луческу также отметил, что периодически он мониторит издания и читает о себе и своей команде. И главное – находясь в демократическом государстве, каждый имеет право высказывать свое личное мнение, поэтому иногда его слова могут показаться неправильными либо оскорбительными, но это будет его собственное мнение, а не чье-либо другое.

Источник

 

Тренер с 40-летним стажем отличается своей сдержанностью и тактичностью при общении с журналистами, по его собственным словам, но недавнее происшествие взволновало не только обиженных представителей СМИ, но и спортивное сообщество в целом. Мирча Луческу принес свои извинения и объяснил, почему он так сказал.

По мнению главного тренера «Зенита», в своем деле он разбирается целиком и полностью. За многие годы карьеры происходило многое, постепенно набирался опыт, и перерыва между тренерской деятельности у него не было. Луческу заявляет, что перед тем, как спросить у него о чем то, журналистам следует заняться постановкой вопроса профессионально, с точки зрения экспертов в спортивном мире. Если вопросы затрагивают авторитет тренера, либо оскорбляют или носят другой негативный характер – такие вопросы лучше ему не задавать, чтобы не услышать нечто неприемлемое.

Тренер футбольной команды «Зенит» Мирча Луческу извинился перед обиженными журналистами за резко сказанную фразу на эмоциях. Произошел инцидент по окончанию 29-го тура Премьер-лиги, когда «Зенит» обыграл «Краснодар», и Луческу назвал представителей СМИ «тупыми людьми».