Михаил Барышников купил жилье в Гарлеме за $1,4 млн

Один из главных ударников советского и американского балета Михаил Барышников, как стало известно журналистам, приобрел жилье в Нью-Йорке, в районе Гарлем, отдав за него 1,4 миллиона долларов. Данными об этом поделились представители местной прессы.
 

 

Барышников – настоящая легенда в своей сфере, помимо всего прочего, он также преуспел в хореографии и актерском мастерстве. Он принял решение покинуть СССР в 1974 году. На Западе его карьера получила второе дыхание и стала еще более успешной. К примеру, Барышников имеет номинацию на «Оскар» за роль в картине «Поворотный пункт». Широкой же публике он стал известен по роли в популярном сериале, ориентированном на женскую аудиторию, «Секс в большом городе».
 

 

Если же говорить о Гарлеме, то, как уведомили местные СМИ, там Барышников обитает уже на протяжении нескольких лет со своей супругой Лизой Райнхарт. Туда они переехали, продав свой дом в округе Рокленд и получив за него 4 миллиона долларов. Площадь нового жилья составляет более 125 квадратных метров: три спальни, кухня открытого типа, две ванных комнаты.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.