Мне бы быстрее до койки добраться: Путин объяснил причину отсутствия страницы в соцсетях

Президент России не имеет своего аккаунта, потому что не видит необходимости в нем, а главное — для соцсетей нет времени

Владимир Путин знает о том, что от его имени действует 5 тысяч аккаунтов, однако, ни к одному из них он не имеет отношение. Об этом заявил глава государства, отвечая на вопросы школьников в образовательном центре «Сириус» в Сочи в рамках встречи «Недетский разговор».

— Это не я, — признался Владимир Владимирович участнику встречи, который спросил президента о том, почему не ведет Instagram.

Путин пояснил, что у него не хватает времени на то, чтобы заниматься этим, поскольку слишком много дел.

— Мне бы быстрее до койки добраться, — честно сказал Путин.

Однако ученики не унимались. Один даже поинтересовался, какой бы ник выбрал президент, если бы все-таки имел свою страницу в соцсетях.

— Ник — это псевдоним. Я начинал свою работу в органах внешней разведки и пользовался ником по необходимости, но сейчас пользоваться псевдонимом просто нелепо, — ответил Владимир Путин, добавив, что никакой бы не выбрал.

Также он рассказал о том, что пользовался во время работы в органах псевдонимом «Платов», хотя считает сейчас, что ник вообще ни к чему. Зачем прятаться за псевдонимом в соцсетях, если делаешь что-то хорошее, задался вопросом президент. 

Путин рассказал ребятам, что живет нормальной, обычной жизнью и выстраивает свой рабочий график так, чтобы находилось время музыку послушать, спортом позаниматься и обязательно пообщаться с друзьями. Специально выделяю для этого время, подчеркнул он.

Незадолго до встречи со школьниками в Сочи, Путин побывал в Крыму. Во время встречи с ребятами президент узнал, что они ездили на экскурсию на винзавод. Глава государства отругал директора «Артека» за такую поездку.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.