Многомиллионные долги Дениса Вороненкова собираются требовать у Марии Максаковой

Убитый в Киеве экс-депутат должен более 2 миллионов долларов.

Певица Мария Максакова в наследство от мужа получит огромные долги — об этом сообщил адвокат Вадим Лялин, представляющий интересы предпринимателя Виталия Качуры. Юрист заверил, что владеет всеми необходимыми бумагами.

По словам Лялина, Денис Вороненков «подставил» его подопечного под уголовное дело, организовав мошенническую и рейдерскую схему по захвату особняка в центре Москвы, принадлежавшего Отари Кобахидзе. Экс-депутат якобы был должен Качуру 2 миллиона долларов, из которых вернул только 100 тысяч.

— В итоге Отари Кобахидзе не понес в реальности никакого вреда: здание осталось в его собственности, — рассказал юрист. — А вот Качур теперь потерпевший – потерял огромную сумму. Мы будем настаивать, чтобы эти деньги теперь возвращала жена Вороненкова — Маша Максакова. Все документальные подтверждения, включая бумаги о банковских переводах, есть и у нас, и в материалах уголовного дела.

Впрочем, по информации Лялина, у Вороненкова были и другие долги – адвокат сообщил, что кредиторами были весьма серьезные люди.

По информации прессы, недвижимое имущество Дениса Вороненкова оценивается в 330 миллионов рублей.

Экс-депутата Вороненкова застрелили 23 марта в Киеве. Расследование ведется и на Украине, и в России, однако правоохранительные органы двух стран не сотрудничают между собой.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.